用户工具

站点工具


侧边栏

 网站首页

 学堂理念

 教育教学

 报名入学

 美国分校

 网络课程

 关于学校

 English Version



北京日日新学堂微信
扫码关注日日新公众号

北京日日新学堂联系方式
Beijing Contact
+8610-61779699
ririxin@126.com

普林斯顿日日新微信
扫码关注日日新公众号

普林斯顿日日新联系方式
Princeton Contact
+1(609)896-1290
ririxin.princeton@gmail.com

关注微信,获得学堂
即时通知及最新资讯

备案号:京ICP13035650号
超星集团所属学校

network:g345


Pre-Advanced、Advanced、Upper Advanced级别学什么?


学习内容

这个阶段的学习进入以文学作品为主线的学习模式,学习的重点也从语言的单项训练开始进入到综合训练,课程会从听说读写4个方面来综合提高阅读能力与写作能力,并穿插词汇、语法的讲解。文学作品分析会从情节与故事背景的分析,人物分析、主题与作者观点等多角度入手,并逐步深入引领学生们养成深入思考的习惯,形成批判性思维。

(部分课堂材料样例)

随着年级的深入,选择的文学作品难度不断增加,作品的内涵和背景也愈加丰富。为了增加非虚构类作品的阅读能力,Level 5的课程里分别引入了不同难度的时事评论和来源于National Geographic等的科普文章,以延展学生的阅读维度,提升对各类文体的阅读和分析理解能力。

(部分课堂材料样例)

在学习过程中,学生需要具有较强的自主性和自我管理能力。老师会以文学作品为单位布置相关的作业,学生需要按要求独立自主完成。只有认真完成老师要求的同学,才能紧密跟随课堂并获得较好的学习效果。

注:本介绍为每个级别的核心教学内容。因为学生的差异性,每个班的美国授课老师会根据学生情况自行补充、删减一些教学内容,以便更好地适应学生的学习需求。

返回上级页面-网络学习

network/g345.txt · 最后更改: 2019/09/03 05:54 由 Liang Rujun

页面工具

==== 日日新学堂 北京·普林斯顿 Ririxin School Beijing·Princeton © 2006-2017 Driven by DokuWiki ====