用户工具

站点工具


侧边栏

 网站首页

 学堂理念

 教育教学

 报名入学

 美国分校

 网络课程

 关于学校

 English Version



北京日日新学堂微信
扫码关注日日新公众号

北京日日新学堂联系方式
Beijing Contact
+8610-61779699
ririxin@126.com

普林斯顿日日新微信
扫码关注日日新公众号

普林斯顿日日新联系方式
Princeton Contact
+1(609)896-1290
ririxin.princeton@gmail.com

关注微信,获得学堂
即时通知及最新资讯

备案号:京ICP13035650号
超星集团所属学校

network:g2.5


Upper Intermediate级别学什么?


学习内容

  1. Daily Conversation
  2. Grammar
  3. Reading Comprehension
  4. Writing

1,Daily Conversation

在这个阶段,孩子们可以和老师就某个问题进行深入讨论,他们的口语交流已经很熟练,可以完整地、准确地描述问题,甚至可以在老师的引导下有理有据地发表自己的观点。这个阶段的交流,为3年及更高年级将要培养的辩证性思维和论述做准备。

2,Grammar

语法既有对以往知识的回顾与巩固,也有更深层次的介绍,虽然涉及的语法是同样的语法点,但是句式和词汇的复杂度都更深了一层,甚至还涉及到一些词根词缀的知识。

(部分课堂材料样例)

3,Reading Comprehension

这个阶段的阅读开始进入章节小说阅读阶段,为3年级及以上年级的大量阅读做准备。这个阶段的章节小说相对简单,篇幅不长,但仍然有一定的难度。在阅读章节小说的过程中,除了涉及到词汇分析、阅读理解,孩子们还需要针对每本书做阅读报告,学着分析故事情节和文学要素,写针对小说的文学作品分析。

除了章节小说,还会适当补充一些各类题材的短文作为阅读资料,增加阅读的广度和内容的丰富度。

(部分课堂材料样例)

4,Writing

写作的训练仍然从最基本的元素入手,即从一个最简单的简单句子开始,逐渐增加细节,提高句子描述的准确性和生动性。最基本的元素要讲明确:who or what,did what, 然后再加入适当的describing words,就可以清晰地描述准确一个事情的发生。更复杂的句式中,还要写明where, when,这样事情的描述就更加细节化了。在每个环节中,老师引导学生进行头脑风暴,想出更多可以运用的词汇。经过持续的启发与引导,即便是简单的‘My grandfather went fishing.’ 也可以改写成一个精彩纷呈的超级句子。

从写作的训练中,也可以看出美国的教学特点,即从最简单最基本的元素入手,然后层层深入,不断拓展,直至进入非常丰满的语言境地。这个特性,在网课各个年级各语言点的教学当中,都有类似的呈现。

(部分课堂材料样例)

注:本介绍为每个级别的核心教学内容。因为学生的差异性,每个班的美国授课老师会根据学生情况自行补充、删减一些教学内容,以便更好地适应学生的学习需求。

返回上级页面-网络学习

network/g2.5.txt · 最后更改: 2019/09/03 05:56 由 Liang Rujun

页面工具

==== 日日新学堂 北京·普林斯顿 Ririxin School Beijing·Princeton © 2006-2017 Driven by DokuWiki ====