用户工具

站点工具


侧边栏

 网站首页

 学堂理念

 教育教学

 报名入学

 美国分校

 网络课程

 关于学校

 English Version



北京日日新学堂微信
扫码关注日日新公众号

北京日日新学堂联系方式
Beijing Contact
+8610-61779699
ririxin@126.com

普林斯顿日日新微信
扫码关注日日新公众号

普林斯顿日日新联系方式
Princeton Contact
+1(609)896-1290
ririxin.princeton@gmail.com

关注微信,获得学堂
即时通知及最新资讯

备案号:京ICP13035650号
超星集团所属学校

network:g2


Intermediate级别学什么?

学习内容

  1. Daily Conversation
  2. Grammar
  3. Reading Comprehension
  4. Writing

1, Daily Conversation

孩子们和老师的问答将更加自如,更加深入,他们开始学着用英语探讨问题,互相交流,老师也会引导学生们将语句运用的更完整,描述的更详尽。

2,Grammar

各个年级的语法内容都是体系化的,且呈螺旋式上升的趋势,即相同的主题会重复出现,但是在不同年级要求的深度不同,复杂度不同,涉及的词汇也更加复杂。

针对每个知识点,都会有针对性地讲解,充分地练习和复习。课程还安排了专门的校正练习,让学生们将所学的知识点应用起来,修改句式中出现的错误,这对学生提高日常写作的正确率会有很大的帮助。

(部分课堂材料样例)

3,Reading Comprehension

本级别开始进入大量的阅读,通过阅读扩大词汇量,加深对语法的理解,提升语言的综合运动能力。老师在课堂上带领孩子们阅读各类题材的文章,分析故事情节和文学要素,回答相关的问题,甚至偶尔需要针对某个主题,写一个段落。

每个阅读材料都会涉及到一些词汇的精解与分析,这些词汇的学习会贯穿于阅读和以此延展开的写作练习当中。

老师会带领学生们分析故事的脉络,事情发展的起因和结果等,逐渐了解文学作品铺设设计和主线。

针对阅读文章的提问,是课堂讨论和分析的内容,可以反馈学生对阅读内容的了解程度。

每个阅读文章,都会附有相关的辅助阅读资料,通常以不同的文体出现,比如文本信息、诗歌、散文等文体。

阅读与写作一向是互相促进的,从阅读内容延伸的写作可以促进对阅读内容的深入理解和思考,而持续不断的大量阅读则能推动写作技能的不断提升。

(部分课堂材料样例)

注:本介绍为每个级别的核心教学内容。因为学生的差异性,每个班的美国授课老师会根据学生情况自行补充、删减一些教学内容,以便更好地适应学生的学习需求。

返回上级页面-网络学习

network/g2.txt · 最后更改: 2019/09/03 05:56 由 Liang Rujun

页面工具

==== 日日新学堂 北京·普林斯顿 Ririxin School Beijing·Princeton © 2006-2017 Driven by DokuWiki ====