用户工具

站点工具


侧边栏

 网站首页

 学堂理念

 教育教学

 报名入学

 美国分校

 网络课程

 关于学校

 English Version



北京日日新学堂微信
扫码关注日日新公众号

北京日日新学堂联系方式
Beijing Contact
+8610-61779699
ririxin@126.com

普林斯顿日日新微信
扫码关注日日新公众号

普林斯顿日日新联系方式
Princeton Contact
+1(609)896-1290
ririxin.princeton@gmail.com

关注微信,获得学堂
即时通知及最新资讯

备案号:京ICP13035650号
超星集团所属学校

academics:170322

▲戏剧节 ▲戏剧节 ▲戏剧节 ▲毕业冷餐会 ▲美国微留学 ▲燕郊新校区一角(实拍图) ▲燕郊新校区一角(效果图) ▲燕郊新校区一角(效果图)

志存高远,振翅飞翔

——日日新2017年初中招生交流会

尊敬的家长:

  日日新2017年初中招生交流会订于4月15日举行。

  日日新学堂创建于2006年,十年来,经过不断学习和实践,逐步形成并建立了自己的教育理念和教学系统,得到家长和社会的支持和肯定。至2016年,已经有一届初中毕业生和三届小学毕业生完成学业,顺利毕业。

  日日新初中部成立于2013年,经过四年运行,形成了一支优秀的教师团队。他们秉承日日新的教育理念,以他们对教育的热忱和执着,以他们的民族忧患意识和社会担当精神,对各自学科进行深入学习和研究。他们在学术上独到的见解和造诣,为学生们带来真实、深厚的知识体系和科学、深入的学习研究方法。学生们不仅学习知识,也学习方法,学习思维,更能培养社会责任感和社会担当精神。

  第一届初中致知班的两名毕业生,已经于2016年9月赴美国高中就读,表现优异。

  2019年,中学部将迁往燕郊新校区。新校区占地187亩,有10万平米的建筑。教学楼由20栋二层小楼组成。新校区将建成具有新古典风格、教学环境优美、硬件设施一流的学校。

  学堂十年来的成长,为幼儿和小学生积淀了丰盛的爱与善、卓越的敏感度与审美力、学习的欲望与能力以及展翅而翔的自信。日日新的中学将为孩子们养足充沛的精神力量,帮助他们确立人生的方向,磨砺飞翔的翅膀,为他们展翅高飞奠定坚实基础。

  日日新2017年初中招生交流会订于4月15日上午9:30在日日新学堂渥丘园举行,届时我们将向家长们全面介绍日日新对中学的认识以及教育理念和教学安排。中学部的任课教师也将与家长们见面交流。

  2017级致知班计划招生12人。

  欢迎身心健康、好学好问的小学毕业生报名。

  联系方式      

  • 电话:010-61779879,联系人:范静玲老师、王秀芳老师

  交通指南      

  • 公交:557路“小沙河村南(招呼站)”下车
  • 自驾:导航“渥丘园”或电话咨询

academics/170322.txt · 最后更改: 2017/03/23 09:13 由 Feng Rongda

页面工具

==== 日日新学堂 北京·普林斯顿 Ririxin School Beijing·Princeton © 2006-2017 Driven by DokuWiki ====